Real Ariquemes goleia Guajará e garante título do 1º turno
O Real Ariquemes goleou na tarde do último domingo o Guajará por 3 x 0 no estádio Gentil Valério, e conquistou o título do primeiro turno do Campeonato Rondoniense 2017. A partida foi válida pela última rodada do turno. Com a melhor campanha da competição, o Real Ariquemes encontrou dificuldades para superar o Guajará. O Furacão do Jamari conseguiu abrir o placar aos 45 minutos da etapa inicial com Bida. No segundo tempo, o Real tentou ampliar o placar e conseguiu. Aos 30 minutos, o zagueiro Marcelo fez o segundo. Aos 39', Marco Aurélio teve a oportunidade de marcar o terceiro em cobrança de penalidade, mas acabou desperdiçando. Mas, aos 47’, o atacante Marco Aurélio teve nova oportunidade em penalidade e, desta vez, converteu, fechando o placar da goleada do Furacão do Jamari. Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos 17 pontos, confirmou o título do primeiro turno e garantiu vaga na semifinal do Campeonato Rondoniense 2017. Já o Guajará segue na lanterna da competição, com pontuação zerada. Barcelona vira Também no domingo, o Barcelona bateu o Genus, de virada, por 2 a 1 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Rondoniense 2017. Com o resultado, o Barcelona terminou o primeiro turno na segunda colocação com 16 pontos. Já o Genus conheceu sua primeira derrota no estadual e segue na quinta posição com oito pontos. RSC vence A rodada teve ainda no domingo (23), o duelo entre o atual campeão Rondoniense x VEC, Jogando no estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho, o RSC venceu o VEC por 2 x 1 e segue na terceira posição do Campeonato Rondoniense 2017....